21世紀の国際的なリーダー育成

池田小学校:チャレンジタイム

チャレンジタイム

4年生以上の子どもたちが自分の選んだ活動に取り組む時間です。担当教員の専門性や特技を生かしながら子どもたちの力を伸ばしていきます。活動によっては大会出場やコンクールへの参加も目指しています。
 活動内容
 ドッジボール、キックベース、硬式テニス、バスケットボール、ソフトボール

サッカー、裁縫、硬式テニス、囲碁、将棋、フットサル、室内レクリエーション

自然探検タブレット、パソコン、合唱

お問い合わせ・資料請求 TEL 099-282-7888 応対時間:8:30〜16:30
(土・日・祝日除く)

• Hatena
PAGETOP
Copyright © 学校法人池田学園 All Rights Reserved.