*各入力フォームはこの下にあります。

出願の準備等に、以下のPDF等をご参考にご利用ください。

中学校入試について

中学校入試の入力フォームは令和5年12月1日以降にこのページの下部にリンクが表示されます。

県内中学入試の入力の手引き(PDF)はこちらからダウンロードできます(県外入試の方もご参考になさってください)。

入力前の確認に活用できる記入準備シート(PDF)はこちらからダウンロードできます。

県内高校入試について

県内高校入試は出願開始日の令和6年1月9日このページの下部にリンク表示フォームが表示されます。

12月中の事前入力等の作業は必要ありません

中学校の事前指導等に活用できる記入準備シート(PDF)はこちらからダウンロードできます。

中学校の先生方へ

調査書・推薦書等は私学協会の統一様式となりました。

こちらからダウンロードしてください。

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: bnr_dl.gif

県外高校入試について

県外高校入試は出願開始日の令和5年12月1日このページの下部にリンクが表示フォームが表示されます。

県内高校入試の入力の手引き(PDF)はこちらからダウンロードできます)。

ご不明な点がございましたら、こちらをクリックしてご連絡ください

海外からのお問い合わせ・受験希望等も,上記のフォームよりお送りください。