インターネット出願

出願の準備等に、以下のPDF等をご参考にご利用ください。

中学校入試について

中学校入試の入力フォームは令和6年12月1日以降にこのページの下部にリンクが表示されます。

県内高校入試について

県内高校入試は出願開始日の令和7年1月9日にこのページの下部にリンクが表示フォームが表示されます。(12月中の事前入力等の作業は必要ありません)

中学校の先生方へ

調査書・推薦書等は私学協会の統一様式となりました。

こちらからダウンロードしてください。

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: bnr_dl.gif

県外高校入試について

県外高校入試は出願開始日の令和6年12月1日にこのページの下部にリンクが表示フォームが表示されます。

ご不明な点がございましたら、こちらをクリックしてご連絡ください

お問い合わせ・資料請求

お問い合わせ・資料請求はこちらよりお願いいたします。 海外からの入学試験等のお問い合わせもこちらから承れます。

海外からのお問い合わせ・受験希望等も,上記のフォームよりお送りください。