本日は池田学園のブースにお越しいただき,大変ありがとうございました。

数分で終わる簡単なアンケートですので,ご協力お願いいたします。

今回ご記入いただいた内容は,学校の運営以外では使用しません。

【児童・生徒 氏名】*児童のお名前をご記入ください。

【通われている学校名】*小学校・中学校までご記入ください。

【学年】*学年をお選びください。

【部活,習い事】*現在されている部活,習い事をお選びください。

その他でチェックを入れた方は,ご記入ください。

【塾】*現在通われている塾があれば,ご記入ください。

【保護者氏名】*保護者のお名前をご記入ください。

【メールアドレス】*メールアドレスをご記入ください。

1.今回のイベントの参加より前に既にご存じだった内容があれば,該当するものにチェックしてください。(複数回答可)

その他でチェックを入れた方は,ご記入ください。

2.今回のイベントで新しく知った内容があれば,該当するものにチェックしてください。(複数回答可)

その他でチェックを入れた方は,ご記入ください。

3.今回のイベントを含め,池田学園の魅力として感じるものがあれば,該当するものにチェックしてください。(複数回答可)

その他でチェックを入れた方は,ご記入ください。

4.以下の中で,進学の際に重視している点や学校教育に求めているものがあればお答えください。(複数回答可)

その他でチェックを入れた方は,ご記入ください。

最後に,池田学園からのイベント等の案内を希望しますか。