本日は池田学園のブースにお越しいただき,大変ありがとうございます。

数分で終わる簡単なアンケートですので,ご協力お願いいたします。

今回ご記入いただいた内容は,学校の運営以外では使用しません。

1.現在通われている学校名をご入力ください。

2.現在の学年をお選びください。

4.性別をお選びください。

3.今回の私立中・高フェアですでに訪れた、またはこれから訪れる学校を選んでください(複数可)。

4.現状で池田学園の入試についてどのようにお考えですか。いずれか1つを選んでください。

5.今からの説明でこれだけは聞いておきたいというものがあればお選びください(複数可)。

アンケートのご入力ありがとうございました。
    送信ボタンは押さずに,そのままお待ちください。スタッフがご説明させていただく際に,この画面をお見せください。